Виртуальная любовь

Анастасия Бердник
Я бы тебя обнял, но я только текст
Жаль только я  понимаю как тебе плохо
Жаль только я принимаю твой вечный протест
Жаль, что я знаю насколько тебе одиноко

Я бы тебя обняла, но я только свет
Бледный, замученный свет твоего монитора
Жаль только я понимаю ночной твой и сонный бред
Жаль, что лишь я для тебя порою опора.

Мне очень жаль, что не слышу, как дышишь ночами
Мне очень жаль – не согреть мне твоей руки
Во сне не коснуться тебя не нарочно плечами
И не увидеть как плачешь словам вопреки

Как же мне жаль – не обнять мне тебя за плечи
Как же мне жаль – не коснуться губами виска
Не слушать в тиши твои вдохновленные речи
И ты не узнаешь, что всеж я не так резка…

Все очень просто – понятный в словах подтекст
Я не скрываю что это до жути бредово
Я бы тебя обнял, но я только текст
А ты, черт возьми, только свет моего монитора…