Привет, моя любимая супруга

Дорофей Дорофей
15.09.2012г.  06:20

Привет, моя любимая супруга!
Моя строка тебя пробудет ото сна,
Ведь есть любовь - не хитрая наука,
Что сводит по утрам меня с ума.
Я при желанье излагаю строки,
Я по ночам здесь мыслю о тебе,
Я со строкой уже к тебе в дороге,
Ведь ты живёшь внутри меня - во мне!