18

Светлана Абарнева
Я напьюсь таблеток – пусть спасают.
Капли и уколы мне в мой зад.
Как большие дети угасают,
Тухнет яркий баннер с меткой «в ад».

Ни твоя летящая походка,
Ни твои кокетливые вздохи
Не подскажут мне, что ты – находка
Для таких низов, как я – мы лохи.

Увезут в психушку – ну и на**й!
Не поддамся гнёту и унынью!
Ты стоишь с лицом невинной птахи,
А я прячу гордость под простынью.

Да какого ж лешего ты в платье?!
В том… в моём любимом, с чёрной нитью.
Вы хотели дерзости – так нате!
Я плюю вам в рожу, извините.