Мини-Посвящения

Наталия Богомолова
Расти здоровым, детка,
вставай на ножки крепко.
   Дай Бог тебе идти
   по Светлому Пути!


           ***

Для чего ты родилась?
Чтоб дарить сиянье глаз,
чтоб улыбкой озарять,
чтоб словами ободрять!

Выполнение задачи
принесёт тебе удачу
и здоровье, и покой!..
   Полюби себя такой!


           ***

Пусть лишь радость пребывает
в сердце любящем твоём,
а Любовь пусть прибывает,
исцеляет и прощает,
и всегда хранит твой дом!

 
           ***

Пусть в Радуге цвета купаются глазки,
пусть Радуга звуков тебя обнимает,
пусть жизнь завершится, как добрая сказка,
но Радуга Жизни подольше не тает!


           ***

Пусть будет жизнь, как праздник
и как подарки – дни!
Люби весь мир прекрасный,
и пусть Любовь не гаснет!
   Господь тебя храни!


                2000 - 2010