Первый год

Дорофей Дорофей
14.09.2012г.   00:21

Первый год совместной жизни,
Первый юбилей!
Правда он прошёл в разлуке,
Но в любви твоей!
Своё сердце ты дарила,
И свою любовь!
Что в любви совместной нашей,
Закипает кровь!
Я тебя хочу поздравить,
Милая моя!
Посылаю тебе строки,
Нежностью любя,
Ты всех ближе мне, роднее,
Ты моя жена!
И всех в жизни ты милее,
На всю жизнь - моя!