А на дворе ноябрь

Галина Ситникова
Какой восторг! Как мир чудесен!
Вернула своего ОРЛА!
Взметнулась ввысь - сто тысяч весен!
И я с тобой, лишь я одна....

Любуюсь станом, головой орлиной
И синевой прекрасных глаз.
Кудрявый волос, мягкий, длинный-
Вино пьянящее лишь нас.

Я пью из губ, из родника, любимый!
Ласкаю страстно глаз твоих огонь-
Сгораю вся под звуки тихой лиры,
Полны мы нежности, любви с тобой.

Ах этот голос, как его люблю я,
И взгляд звенящей яркой синевы,
И аромат от жаркого июля....
Тепло ко мне, что излучаешь ты.
       ****
А на дворе ноябрь, зима подкралась,
И я с тобой наедине осталась....