Социальные сети

Atlana
Странная штука социальные сети,
Общаются люди, порою - родители,
И там же резвятся подросшие дети-
Кошмарный сон психоаналитика.
Сплошное смешение и соблазн.
Все, что когда-либо было сказано,
Будет прочитано. Щит анонимности
Выглядит трогательной бутафорией,
Не скрывающей нашей интимности,
Наши изломанные истории.

Расскажи-ка мне без утайки,
Сколько правды и откровенности
Содержат эти лытдыбры и лайки,
Сколько прячут они неверности?

Скоро мне уже будет сниться
Каждая кнопочка, каждое слово,
Я захожу к тебе на страницу
И читаю все снова и снова,
Будто призраком по сети
Я могла бы к тебе прийти...

Сеть хранит в себе все обрывки:
Слов, картинок, надежд и судеб,
Неосознанная прививка
От любви, что когда-то будет.