Шутник. Акростих

Лариса Браткова
***
Ш алун, проказник, озорник,
У роки в школе пропуская,
Т ак и остался б,ты, шутник,
Н аверно, неучем! Но, знаешь -
И скусство словом поразить
К огда-то увлекло тебя - и
               на всю жизнь!