Без тебя

Сергей Момджи
Мне кажется, что ты со мною,
Раз я с тобою говорю,
Под солнцем я иль под луною,
Но так же я боготворю.

Мне одиноко, я не скрою,
И прихожу когда домой,
Мне выть так хочется порою:
Что не со мной, ты не со мной.

Мне всё моё, поверь, не нужно,
Всё, что я смог, другим отдал,
И только голову мне кружит
Воспоминаний капитал.

А мозг баюкает мой церковь,
Что ты сейчас живёшь в раю,
И на Земле один, не с кем-то,
Себя я чувствую в аду.

Одну надежду я лелею,
И об одном сейчас молю,
Чтоб дали повидаться с нею,
С той, что без памяти люблю...

13.11.2012г.