Трамвайчик едет...

Прохор Тундра
… Укрывшись звонкой тишиной,
Белы бульвары, скверы, крыши…
Навстречу - лица,
Снег кружится…
Пейзаж январский городской...
Деревья спят, почти не дышат…

Трамвайчик едет не спеша,
Чтобы увидеть все успели...
Навстречу - лица,
Снег кружится…
Поёт как в юности душа!
Хотя...
на миг...
мы постарели…