Цветочку

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Посвящается автору Твоя Гербера
http://www.stihi.ru/2012/11/12/9638


Отжигай, цветочек, в шумах оваций! Захлебнувшись в крике, не слыша смеха. У тебя два сердца – продукт мутаций - твой залог беззлобия и успеха. Не вини себя в том, что под ногами утопают массы промокших лысин. Ты пройдешь по темечкам, головами, наплевав на пункты древнейших истин. Сохрани себя для исчадья ада паутиной трещин тысячелетий. Если будет страшно, то вспомни: «надо!», обнажись герберой своих соцветий! По полозьям шрамов - в свою обитель… испещрив костями чужие грядки… лепесток твой мог бы сойти за китель… только ты растение: все в порядке!