Господи солнце дух в облаках беспредельный

Женя Астафьева
Господи солнце дух в облаках беспредельный
Господи любови даритель голубь белый
Господи любовь неземную дарующий
Господи всезнающий и с нами воркующий

Господи сколько в Тебе неземной доброты
Господи сколь помогаешь нам Ты
Господи каждый от сердца к Тебе обращенный
Слышит ответ сокровенный и обогащенный

Господи даришь нам неземное богатство
Господи благословляешь крепкое братство
Господи души одиноких союзом небесным скрепляешь
Господи каждого из нас направляешь

Господи сколько дарил испытаний
Но много больше давал Ты наград за старания
Знаешь Ты Боже один все ради моей королевы
Вот снова прошу у Тебя я смело

Господи Боже побольше бы счастья
Господи Боже не дай ей скитаться
Господи Боже дари ей прощения
Не помяни если есть прегрешения

Господи Боже любовью меня осенивший
Господи Боже к жизни меня возродивший
Господи боже молю спаси мою девочку
Господи Боже спаси мою вербочку

Господи Боже прости за мое помрачение
Господи Боже и я устаю от лечения
Господи Боже прости когда я не стерпела
Господи боже прости когда сдержаться я не умела

Слышишь меня и знаешь мои пожелания
Унеси мою девочку от переживаний
Господи Боже от страхов и боли
Спаси ее Господи от дьявольской неволи

Прости меня Господи когда на нее я сердилась
Прости меня Господи что тоскою излилась
Прости меня Господи спаси ее любою ценой
Спаси Господи душу моей дорогой