Нужна подружка

Яхочудышать
Мне кажется, что мне нужна уже подружка,
Надоело ночью обнимать свою подушку,
Так хочется заботы уюта и тепла,
Чтобы окружала любовь и доброта,

Но я тащусь домой,
Разбитый и не свой,
Она видит во мне урода,
              Свобода,

Мне говорят что я всё время очень злой,
Но я ведь не по своей воле стал такой,
Наверное делаю что то я не так,
Она сказала я всё порчу и вообще мудак,
Поэтому приходится таскаться одному,
Сижу весь день на лавочке и о ней грущу,
И из за чего так грустно я вам расскажу,
Все мои депрессии и грубость потому,
Что я чувствую, что мне нужна уже подружка,
Мне надоело ночью обнимать свою подушку,
Так хочется заботы уюта и тепла,
Чтобы окружала любовь и доброта,

Но я тащусь домой,
Разбитый и не свой,
Она видит во мне урода,
              Свобода,