Забавные прогулки с животными 21

Ирина Зуенкова
Не бывает свято место пусто.
Только лишь хозяйка за порог,
Как  до ломоты в костях, до хруста,
Хочется в кровать, скажи, сынок!
И забыться  на часа четыре,
Ну, а то и вовсе…до утра.
Хорошо, когда одни в квартире...
Чу, идёт… Вставай сынок, пора!