Звон тишины. Программа фестиваля в Самаре

Наиля Ахунова
Здесь представлена часть рабочей программы III Межрегионального фестиваля "Зимние встречи" в Самаре 1-2 декабря 2012 года - "круглый стол": Восток-Запад: взаимопроникновение культур. Роль искусства, религии и науки". Я очень рада, что удалось включить в программу блок, посвящённый поэзии хайку. В предыдущих фестивалях его не было...