Тихий омут

Татьяна Чернова Костопулу
Перемелется в сердце лето,
Навсегда оставшись твоим.
То, что не было безответным,
Никогда и не будет им.

И не сбудется по-другому,
Вот такая у нас стезя:
Для меня ты – мой тихий омут,
Вне которого жить нельзя.

Всё моё до тебя – минутно.
Не оглядываясь назад,
Я люблю тебя почему-то,
Как глинтвейн или шоколад,

Как улечься в кресле уютном,
Как в гляделки играть с луной,
Я люблю тебя почему-то,
Даже если ты не со мной.

И не сбудется по-другому,
Вот такая у нас стезя:
Для меня ты – мой тихий омут,
Вне которого жить нельзя.

                13 ноября 2012г.