С молчаливого согласия

Наталья Данилова Кусова
С расчленением убивают
чад во чревах матерей,
с равнодушием втирают
в тело клеточки детей.

Кто-то пыжится с их смерти
свою молодость продлить.
Может статься, эти дети
станут грешников судить.

Пусть красотки в Суд не верят,
что им думать о конце?
Все заботы до истерик
о балансе, да лице.

Ну, а тот, кто в жизни этой
славный опыт  приобрел.
Не хулил  страну советов -
с вражьим духом счеты вел.
 
Толь мы Понтии Пилаты,
(с умываньем своих рук)
разрешаем «демократам»
отпилить последний сук,

на который помещалась
вся российская семья
изнутри не развращалась
и не лезла за края?

Толи завистью Иудовой
заболел святой народ -
предал Бога страсти блудной
и становится, как скот?

Толерантный, хуже клонов,
к власть имущим господам,
зло творящим по законам,
независимым судам.

Тупо, глупо, горемычно,
запряженные в ярмо
за похлебку заграничную
тянем жилы на измор...

13. 11 . 2013 год