разговор с собой... ой...

Надя Байрак
когда на улице дожди
бегать, прыгать, валятся в грязи,
а после совместно пить чай
и отмачивать ноги по тазикам ай...
вот чёрт, забыла, взглянуть на пальчики
солнечные зайчики
в голове отбивает биты
хей..
подожди, не спеши, замри, посмотри
в глазах не единой души, дыши
натяни на нос очки и иди
из головы торчат проводки
наверно трек переключи
поставь на место свои зрачки
не стучи, мне сложно подойти к двери
у меня с полок падают книжки
как то так невзначай
стой, не подымай, на улице давно не май
подожди, не спеши, замри, посмотри
приходи весной, выпьем чай
о том - о сем, поговорим с тобой
ну а пока что наверное отбой
вместе с этой зимой, стой!
Вдыхай, задержи, не отпускай
Америка good bye, выдыхай
забывай, убегай, исчезай
ай...  вот только птичку поймай
и давай, давай осуждай
завари на кухне чай
мечтай, как тот тусклый трамвай
вот только не зевай
со стен обои срывай, взрывай
хватай и бросай
погоди минуты три
а в общем не важно, уйди...