ну и что же

Юрий Войнов
что-то ныло в груди
и ломило виски
и во рту -
как от горькой таблетки
а она мне купила трусы и носки
по три пары
и разной расцветки

я носки
и трусы
и футболку ещё
и ещё тёмно-синие брюки
на себя натянул
и заправил борщом
состояние
боли и муки

я высок и красив
и мне не до тоски
мне про про
шлое
думать не гоже
я футболку ношу
и трусы
и носки
по три пары
за раз

ну и что же?