Зачем удивляться?

Галина Вайтран
      
  "ибо Его очи над путями человека и он видит
   шаги его" - Иов 34:21
   --------------
  "Бог выше человека" -  Иов 33:12.


         
          Неудивительно, в мире суецид
          достиг  огромного  размаха.
          В ситуациях не находят выход.
          Что мир в будущем ждет? Плаха!

          Все беды из-за неверия в Христа,
          претерпевшего страдания и муки,
          безмолвно погибшего на кресте,
          не смея ослушаться Бога Отца!

          Гибнут невинные молодые души,
          мысли   лукавого  с  детства.
          Людям  разум  менять  нужно,
          утешение в Боге, как средство!

          Жертва Иисуса Христа достойна,
          по милости Его на земле живем.
          Цените  жертву  драгоценную! 
          Покайтесь в жизни пред Христом!

          Спасает  Бог, а  не психолог,
          Он Истинно Святой и целитель!
          Спешите  в  храм,  к  Христу,
          мысленный взор к Нему обратите!

          2012г.