Время уходит...

Анюта Дробязко
Время уходит,
Словно вода
Утекает в песок...
Что-то происходит,
Но всегда
Ты от этого далек.
Припев
Жизнь по накатанной,
впрочем, не хуже, чем у всех,
Но иногда ты
Понимаешь, это блеф....

Дом - работа
Выдумал кто-то
Замкнутый круг.
Где она, свобода,
Если ничего
Не можешь изменить вдруг?
Припев:
Понимаешь,
Это ловушка для сердца,
Но себя уверяешь,
Никуда нельзя деться...

Но может наступит день,
И другим совсем
Ты проснешься.
Раскроешь сердце ты,
И на встречу солнцу
Улыбнешься!
Припев:
Вспомнишь как прежде
Свою детскую мечту!
И словно впервые
Влюбишься в единственную ту!

Припев (повторить 2 раза):
Проснись моя мечта навстречу новому дню!
Я больше не боюсь лететь вслед за тобой!
Теперь я знаю, во что верю и что люблю,
И знаю, что можно сделать нашу жизнь мечтой!