Уже не случится небо

Оля Подгурская
И уже не случится небо
Между нашими нищими крыльями…
Улететь в пустоту, в небыль,
Где не требуют быть сильными….

И уже расползлись тучи
По нашему синему-синему….
И завтра не станет лучше…..
И не станет неповторимее…

Каждый день, как дорога – стелется
От порога домашнего к храмному…
Каждый день все труднее верится….
Но кому-то молюсь православному…

А любовь уже с нами не вяжется...
Расползлись, как в пустыни оползни…
И мы рядом уже не окажемся….
Между нами хребты да пропасти….