Куда катиться дальше...

Старое Перо
Коррупция и воровство – логичные явления при нашей модели государства.

Вор на воре вором погоняет,
Сегодня Россия смердит и воняет.
Когда Сердюков "военный" герой,
Признаться мне стыдно за нынешний строй!
Куда докатилась сегодня страна,
Не знает никто, ни один сатана?

"Хрупко - хрупко, чисто - чисто",
Да с открытою душой -
Хорошо быть пофигистом
В "нереальности" такой)))