Экспромт на стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон!

Александр Басейн
Экспромт на стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон!

“Двойные рамы вставил в старый дом.”
http://www.stihi.ru/2012/11/12/7891


Я вижу этот дом,
И вижу старый сад,
Наполнен дом теплом,
Как много лет назад.

Сверкает дом с утра,
Сегодня гость придёт.
Готовится еда,
Душа весь день поёт!

Вот наконец пришёл
Столь долгожданный гость.
Красив, обилен стол:
-За встречу! Первый тост.

Мы с гостем дорогим
Вновь встретимся на днях...
..............
Ведь всё, о чём молчим,
Читается в глазах!
 

13.11.2012 года

        **7**