Господи все во имя ее слышишь

Женя Астафьева
Господи все во имя ее слышишь
Господи спаси пусть болью не дышит
Священа любовь моя Господи знай
Спаси заю

Господи дай мне все стерпеть
Господи дай мне пот с лица дорогого стереть
Господи дай ее за руку держать
С рук не отпускать

Господи дай видеть как она побеждает
Как преграды на пути ее исчезают
Господи защити ее от всякого зла
Да не коснется ее беда

Господи ангелы и святые
Помогите ей дорогие
Господи за нее мое сердце разрывается
В темноту орет справедливость восстановить пытается

Господи ради всего святого помоги ей
Господи подай надежды огней
Господи не устану на коленях ползать просить
Господи протяни ее жизни нить