Эффект Баскервилей

Темный Пассажир
"Эффект Баскервилей"- смерть от испуга,
Когда люди последний раз видят друг друга,
Когда выстрел контрольный,из табельного.Настоящий.
И мысли на финише, с будущим предстоящим.
Жилет не придуман и не создастся,
Закололи надежду,она не будет больше сражаться...
За многотомные поцелуи и крики...
Постели...Прогулки...Улыбки...Блики...
Блики алого солнца ,копченого неба,
Железной осоки,седого гнева,
Побелки из слез ,с примисью анальгина,
Одеть бы ошейник на эту картину.
Выть вечерами.Ночами выпивая...
Повышая градус,меры не зная.
ЭКГ с прямой линией,ритм "тишина"
Одна вторая сердца,без начала и конца.
Эффект удался.Душа покрыта шерстью.
Была просто девочка,а стала с собачьем сердцем...