На Земле новая жизнь начинается

Анюта Дробязко
В печке огонек горит,
По степи дымочек вьется,
Сердце тихо говорит,
До чего же хорошо живется!

Припев:
Дышится легко -
Легко мечтается,
О том как на Земле
Новая жизнь начинается!

Расцветает дивный сад,
И в пруду журчит водица,
Поднимаются леса,
Кругом счастливые лица!

Припев: -"-"-

Мы творим во вдохновении
Наши пространства Любви,
И помогает вся Вселенная
Создавать нам новый мир,

Припев:
Где дышится легко,
Легко мечтается,
И светлые мечты
Легко воплощаются!

Здесь дышится легко,
Легко мечтается,
И новая история
С нас начинается!