Поцелуй на прощанье

Николай Дударев 2
Поцелуй на прощанье,
Не плачь,
Мы уже встречались случайно.
Ты..давай провожу?
Дай свой плащ.
Твою руку жму я нечайно..
Сколько нам не дойти?
За углом?
Ты дойдёшь?
Точно?
Верно?
Встретят?
Ты не против?
(Делюсь я зонтом),
А хотя
Это лишь ветер..

10.11.12 19.54