Одиночество

Николай Дударев 2
Времени сил не престанет идти,
Как и дождю,что идёт уже вечность,
Думать о прошлом привычно,беспечно,
И так не хочется к ней подойти..

Кто-то в во мне,шепчет:"Ты позвони.."
Хочется что-то сказать и открыться..
Небо роняет капли на лица..
А в самом деле,мы не одни..

Что за темницы мы создали сами?
С губ не соврвётся жертвеных слов,
Нам не простят добровольных  оков,
Тех,что разрушат всё между нами..
19.45 10.11.12