друг друга нашли

Евгения Гурьева
в лужи осенние
небо смотрело.
страстью последней
осень горела.
 сердце стучало.
блестели глаза.
любовь повстречалась
и спрятать нельзя.
 листья летели
словами любви.
мы все же сумели,
друг друга нашли.