Молчаливая нежность

Николай Дударев 2
Сколько нежности тебе мне передать?
И любви и поцелуев сколько?
Как любить,чтоб ты смогла понять,
Что нужна мне ты одна лишь только?

Милая,скорей иди ко мне!
Робко я целую твою шею..
Нежной кожи губы не жалеют
И огонь сжигает сердце мне..
19.48 10.11.12