Ты можешь все изменить!

Анюта Дробязко
Во что ты веришь?
Куда ты идешь?
Что в жизни ценишь?
Для чего ты живешь?
Встают вопросы,
Как в тумане просвет...
Но так не просто
В своей Душе найти ответ!
Припев:
Проснись от тяжелого сна,
Твоя жизнь тебе не просто так дана,
Ищи на вопросы ответ,
Скорей - времени нет!

Что для тебя значит любовь,
Что значит честь и долг?
Что в жизни сделал ты для того,
Чтоб Человеком называться мог?
Встают вопросы,
Как в тумане просвет...
Но так не просто
В своей Душе найти ответ!
Припев:
Очнись, мир иллюзий круша,
Поверь, у тебя есть Душа
И цель, путь укажет сердца свет,
Скорей - времени нет!!!

Кто нашел ответы,
Кто в решении тверд,
Зажигает рассветы,
И в себе рассвет несет!

Припев:
И ты можешь все изменить
Ярче солнца этот мир осветить!

Проснись от тяжелого сна,
Твоя жизнь тебе не просто так дана!
Очнись, мир иллюзий круша,
Поверь, у тебя есть Душа!
И ты можешь все изменить,
Ярче солнца этот мир осветить!