Форма жизни

Вит Уйманов
           Сонет

Как много надобно стихов,
Чтоб выразить свою натуру,
В чём идеал и кто твой Гуру,
И объяснить, кто ты таков?

Ответ, наверное, простой: -
Всего один, но гениальный,
Ну да, хотя б оригинальный,
А иначе - запал пустой.

Мне недоступен этот путь,
Стремлюсь для достиженья цели,
Порой, в течение недели
Их пару на листке черкнуть.               

Что ж, многословным быть негоже,
Но это форма жизни тоже.

08.06.12. Клёново

Фото автора.