Я хочу научиться творить...

Анюта Дробязко
Я вовсе не печалюсь,
Нет поводов грустить,
Пусть что-то не получалось,
Я продолжаю жить!
Я продолжаю учиться,
Что в жизни случайностей нет,
За все, что со мною случится,
Только я несу ответ!

Припев:
Я хочу научиться творить,
Мир прекрасный и полный Любви.
Я хочу этот мир подарить
Тем, кто готов
В свою Душу Любовь
Впустить!

Не ведая усталость,
У жизни я учусь,
И все, что не получалось,
Я изменить берусь!
Я учусь любить и верить,
И сомнения свои побеждать!
Знаю, мир мой существует,
Ему лишь нужно проявиться дать!

Припев: (2 раза)