Свет Божественной Любви

Анюта Дробязко
Чудо, это просто чудо,
Как тебя люблю я,
Слов мне негде взять!
В чувствах заново рождаюсь
И к тебе лечу я,
Чтобы рассказать

Припев:
Огонь
Божественной любви
Он как маяк горит,
Указывает Путь...
Но
В силах только ты
Корабль свой вести
И к Свету повернуть!

Время или бесконечность
Снова выбираешь,
Сомнения в глазах...
Но двери, распахнутые в вечность,
Видят те, кто верит
И любит до конца.

Припев: -"-"-

Мечты останутся мечтами,
Если за словами
Не последуют дела.
Пути, что устланы шипами,
Создаем мы сами
Из обиды, страха и зла!

Припев: -"-"-

Светел, пусть Путь твой будет светел,
Мирен будет день твой,
Помыслы чисты.
Верю, я в тебя так верю,
Знаю, что сумеешь,
Достичь своей мечты.

Припев:
Огонь
Божественной Любви,
Без устали горит,
Для каждого горит и ждет,
Когда
Вернутся корабли,
С неведомой дали
С открытым сердцем для Любви Его.