Песня любви

Всеволод Самсонов



И снова Осень,
и снова Зима,
и вновь летит Весна
растают снежинки – польётся вода
вот где любимый – Я!

Ищи меня милый,
ищи меня там,
где море цветов - мотыльков
где горный поток несет и несет
волос моих длинных приток

Ты здесь где-то рядом
Почти что нашёл!
Я здесь мой дружок
Я здесь!

Из талой водицы
Белых снегов
Пей меня милый
Пей!

Пей свежесть мою
и нежности цвет
Пей мою радость,
Пей!

Сложи для меня
Песню любви
И пой её милый
 Пой!