Несколько строк о Любви...

Яанта
***

Знакомые звуки  волшебной музыки,
кто-то, верно, коснулся душою души,
Слышишь, как падают капли похожие в лужицы…?
Так, наверно, приходит Любовь…
Так, наверно, рождается Жизнь...

***

Ты пришёл листопадом доверчивой осени,

разноцветной капелью живого дождя,

милосердием ветра пришёл,

не спросил разрешения,

можно ли …?

Ты пришёл и остался

осенней музыкой меня…

***

Твой голос - ворота Рая,

В тон синих мерцающих звёзд,

Не зная тебя - я знаю,

По каплям, по блеску слёз…

Я знаю тебя по звуку,

По линиям света луча,

Я знаю тебя по Духу,

Я знаю, что Я - твоя...

Сплетением - встречных линий,

Свеченьем – оливковых Лир,

На крыльях твоих - Я - Богиня,

Блаженно вхожу в этот  мир...

***

Ты особенный - 
ты не такой, как все…

Где-то там,  высоко, в небесах…
музыкой утренней, чистыми звуками,
одинокий скрипач в облаках…
чуть замёрзшие струны трогаешь,
и рождается тёплая музыка…

Ты особенный - 
ты не такой, как все…

 …а может быть,  это лишь сон?
…преломление света?
…может быть это - лишь стих,
рожденный в жаркое лето?

Почему я слышу всё это….?
Ответ прозвучит простой:

Ты особенный,
Ты не такой, как все ...


***


С тобою я почти святая,

С другими я меняю цвет…
 
Как жаль, я только отражаю,
 
а не удерживаю свет…