Какого цвета Душа?

Яанта
Если я спрошу у тебя,
Какого цвета Луна?
Ты ответишь мне:
У Луны нет цвета
Если она не освещена Солнцем.
 
Если я спрошу у тебя,
Какого цвета наша Земля?
Ты ответишь мне:
У Земли нет цвета,
Если она не освещена Солнцем.
 
Если я спрошу у тебя,
Какого цвета мои глаза?
Ты ответишь мне:
И у глаз твоих нет цвета,
Если они не освещены Солнцем.

Если я спрошу у тебя,
Какого цвета  - моя Душа?
Ты ответишь:  -  Душа  - 
бестелесная птица,
не осветит её солнца свет…
Только там, где Любовь –
эта птица гнездиться…
Только там, где есть Жизнь,
Где есть Боль, где есть Кровь...