Сиятельству. 131112

Хинария Де Кёя
Сиятельство, тебя я поздравляю с днем рожденья,
Желая исполнения мечт с недетским весельем,
Желая побольше успехов во всем
И чтобы ручками полон был дом.
Стремлений не жалей, от них не отступай.
В любую жизнь смелее ступай.
Перед тобой раскрылись пути
И только ты решаешь куда идти.
Желаю тебе меньше сомнений,
Меньше обид и разлук,
Проще воспринимать поражения
И найти вернейших подруг.
Помни всегда, в чем твоя цель,
И от неё - ни на шаг.
Знай, что преградами даже степь
Полна. Неверное - крах.
Желаю вечной и доброй любви.
Лишь бы взаимной была.
Ты от нелепости себя береги,
Сердце за так не давай.
Ещё пожелаю уменьшать энтропию,
С нею в покое живи.
Все лишние вещи отдай другому миру
И спокойствия жди.
Ещё пожелаю просто так не грустить.
Зачем печалиться лишку?
Весь этот мир понять и простить.
Ненавидеть его излишне.