На смертном одре?

Мариагелен
Вершина,смысл-познание любви
Как мудрого,извечного начала.
Проблемы бесконечны на пути.
В них выживать ЛЮБОВЬ нам помогала.

И даже в горе есть любовь.Она
Невидимо протягивает руку
Как осенью пожухлая трава-
Весною-зелень.Все идет по кругу.

Любовь спасает,бережет,хранит
Взаимность не всегда? Что ж ты хотела?!
Да,чье-то сердце иногда-ГРАНИТ
И боль в беспомощность окутывает тело

Поверь мне, что одна  любовь всегда
Пусть рано-поздно,но тебя настигнет.
На смертном Одре? Может ты права...
Пред встречей с Богом  ласково обнимет.