Стена

Борис Беленцов
Разделена страна на НАС и ИХ,
Глухой стеной из лжи и воровства,
А за стеной там тесный круг своих,
По принципу знакомства и родства.

У НИХ там за стеной другая жизнь,
На всё хватает с нашего кармана.
Нахапались, наелись, напились,
Всё  безнаказанно, и всё за счёт  иванов.

Притёрлись, прижились который год,
Качают заграницу миллиарды,
И обирают наш простой народ,
И никогда нам не услышать правды.

Сказал поэт, что «будет Божий суд»,
Который, «недоступен звону злата»,
А ведь хотелось, чтоб судили тут.
Всё это скопище обмана и разврата.

12 ноября 2012г Борис Беленцов