Завтра снова весна...

Ирина Коваленко 4
Завтра снова весна распахнет нам шальные объятья.
Будет небо бездонным и новорожденной листва,
И наденут девчонки красивые модные платья,
И от слов о любви закружится у них голова.

Аромат цикламенов пусть на год войдет в мою душу
И цветение вишни, и в чайках над морем закат.
У пустынного берега я первозданность нарушу,
На песке написав твое имя в затейливый ряд.

Я в букетах сирени зарою печаль и сомненья,
С майским ливнем поплачу, чтоб не увидали слезу.
Чародейка-весна, ты земное мое возрожденье,
Будто шепчешь: "Живи, я с тобой, я, конечно, спасу!"

              2008г.

       Из сборника "Войди в меня, любовь!", "Раритеты Кубани", 2009г.