Грусть...

Алевтина Гусева
Просто отпусти!
Нет! Не плачу...
А меня прости.
Как  иначе?
Сердце на куски!
Очень больно…
Иней на виски!
Все! Довольно!
Хватит по частям
Богу душу!
Лучше всю отдам.
Мир разрушу…
Но, пожалуй, верь –
Боль отпустит!
Не открою дверь
Больше грусти