Сдувая со страниц старинных пыль...

Тэхон
ИЛЛЮСТРАЦИЯ : С автором строк "Женщина".Тост. Догадайтесь в честь кого...

Посвящение Александру Жданову-Добромыслову после прочтения его стихов
 http://www.stihi.ru/2011/12/03/3832 "ЖЕНЩИНА".


Читал я фолианты в полный рост.
Про Бога Магодебу тоже.
Неоднократно поднимали тост, -
"ЗА ЖЕНЩИНУ, - СОЗДАНЬЕ БОЖЬЕ !"

Сдувая со страниц старинных пыль,
Терзали нас мученья и страданья.
Как всё же классно Жданов рассказал
Про закоулки таинств мирозданья !

13 ноября 2012 года