Волненье...

Татьяна Анатольевна Соколова
Исчезла вдруг, ушла одна душа
На время, неожиданно и быстро,
Всем показалось, что нужна она,
Что без неё не так тепло, лучисто...
Волненье всех передалось в эфир,
Вопросами куда, зачем ты скрылась,
Её засыпали, так, словно рухнул мир,
И всё вокруг поникло, омрачилось...
Но время шло, куда глаза глядят,
Все изменилось, решена задача,
Которая не много дней подряд
Так занимала душу, не иначе…
Она всем благодарна и спешит
На встречу... От восторга плачет,
Душа полна, она любовь хранит,
Настало утро, день обычный начат...
Но, что такое, вот опять стена?!
Все здесь, но как-то отстранённо,
То ли в груди энергия не та,
То ли не мой тот мир, такой бездонный?
Не буду я метаться и стенать,
Вопрос соратникам задам в эфире,
Всё отпущу и буду смаковать
Всю снежность ноября
          в своём реальном мире…