Хочу перемены

Светлана Вольская
Оды читать надо дали небесной!
Ах, как волнует простор за окном!
Выпорхнуть мне бы из комнаты тесной
И оказаться бы в мире ином.

И полетать над землёй безмятежно,
Чтобы увидеть с небес красоту
Сопок, заливов и дали безбрежной,
И ощутить жизни всю полноту!

Раньше во сне в небе звёздном парила
И от погони взмывала я ввысь.
От восхищения сердце щемило…
Сказочных снов не могу я забыть!

Видно стремлюсь убежать я из плена
Всех неудач, огорчений, тоски.
Ох, как хочу в жизни я перемены,
Светлых и радужных красок мазки!

29.07.2012 год.

Фото автора.