И кажется день самый лучший... экспромт

Людмила Углова
«И радость жизни- время страсти,»
Когда другое без напастей...
Когда в покое быт и дух,-
Тогда лелеет песня слух,

И луч ласкает утро светом,
Слова сплетаются в сонеты...
Восторг захватывает душу,
И кажется: день самый  лучший...
*** 04.11.2012
Ассоциация на
«И радость жизни- время страсти,»
***\