Вера есть конец мудрости

Философский Саксаул
Подобен ты сейчас балде
в земной огромной груде,
коль веришь в то, чего нигде
и никогда не будет!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Без вопросов»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Произведение написано в рамках статьи 28 Конституции РФ:

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,
включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими
любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно вы-
бирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖ-
ДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними»