Ах, мой ласковый малыш...

Серик Устабеков
    * * *
Ах, мой ласковый малыш,
Почему же ты не спишь?
Всё кряхтишь, шалишь, ворчишь,
Ненавидя слово «тишь».

Засыпай, скорей, дружок,
Я прочту тебе стишок.
Чтоб в приятной неге сна
Каждый миг цвела весна.


05 ноября, 2012.