Позови

Ким Горняк
Пусть один я, но что б ни случилось,
Чувства чистого не оскорблю!
Наше счастье с тобой не сложилось,
Но тебя я, как прежде люблю…
Я тебе благодарен за нежность,
Благодарен за то, что ты есть!
И, за то, что в декабрьскую снежность,
Ты заставила Чувство расцвесть!
Счастлив я, что была ты моею-
Воплощенье богини Любви,
Умолять я тебя не посмею…
Ты сама меня вновь позови!
Позови, если я тебе нужен,
Тот огонь ещё жив в крови!
Я теплом твоим буду в стужу
И свечой в алтаре Любви!..